Una vez realizada tu compra, solo necesitas el número de reserva para anular tu viaje. La cancelación de tu pasaje, la debes hacer en www.kupos.com o en nuestra app hasta cuatro (4) horas antes de la salida de tu bus.

Las anulaciones en Chile pueden incluir la retención de hasta un 15% del costo del pasaje, cumpliendo con el Art. 67 D.S. 212 del 15/10/1992 MTT. Adicionalmente, serán cargados CLP $600 por gastos administrativos y bancarios por cada pasaje anulado. Recuerda que si seleccionas kupospay como tipo de reembolso, no tendrás este último cargo adicional.

Si los datos bancarios que registraste al momento de cancelar no son correctos, el reembolso no se podrá realizar.

No olvides que la confirmación de la anulación de tu pasaje será enviada a tu correo electrónico para que puedas revisar el detalle.